推广 热搜: 橡胶护舷  护舷  充气护舷  漂浮护舷  船舶下水  船舶下水气囊  聚氨酯护舷  船用气囊  沉船打捞  船舶护舷 

青岛永泰供应船用橡胶气囊船舶载重气囊船舶上下水气囊

点击图片查看原图
 
品牌: 青岛永泰
型号: 船舶上下水气囊
规格: 船舶上下水气囊
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-04-01 16:08
浏览次数: 273
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

船用气囊广泛用应于船舶上下水,大型重物的起重搬运,打捞沉船,搁浅施救等。

特点:投资少、见效快、安全可靠

永泰船用气囊具有以下优点:

承载能力高

具有高度抗揉压的能力

端部抗暴设计新结构

优化的结构布局

耐久的抗老化能力和耐磨特性

更高的柔韧性和吸震能力

 青岛永泰公司生产的新型整体缠绕船用气囊,直径从0.8-2.5米,长度从4-22米.有四层帘布,五层帘布,六层帘布,七层帘布。

永泰气囊结构合理,选材优质,做工精良,承载能力高,安全可靠,每一只气囊出厂前必须经过严格检测,杜绝不合格产品出厂;另外在制作工艺上大大提高了气囊的承压、冲压、挤压强度,具备较强的缓冲力及使用寿命长等优点,极大的提高了缓冲性能,解决了普通气囊易被船底切割的缺陷,使其承压性更加优良。永泰气囊质量过硬,值得信赖! 您的要求就是我们的目标!

更多>本企业其它产品
打捞助浮专用气囊 青岛永泰供应充气橡胶护舷船舶护舷橡胶靠球 青岛永泰供应船舶碰垫游艇碰垫游艇靠球PVC碰垫 诚信永泰供应实心漂浮护舷船舶护舷实心碰垫 诚信永泰供应船舶下水气囊充气橡胶气囊 青岛永泰供应游艇防碰垫游艇PVC靠球游艇碰垫 青岛永泰供应聚脲漂浮护舷实心聚氨酯碰垫 诚信永泰供应船舶下水气囊充气橡胶气囊
0相关评论
网站首页  |  版权隐私  |  使用协议  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON