推广 热搜: 橡胶护舷  护舷  充气护舷  漂浮护舷  船舶下水  船舶下水气囊  聚氨酯护舷  船用气囊  沉船打捞  船舶护舷 

供应聚氨酯漂浮护舷实心聚脲护舷 诚信供应商永泰

点击图片查看原图
 
品牌: 青岛永泰
型号: 实心聚脲护舷
规格: 实心聚脲护舷
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-03-23 13:41
浏览次数: 166
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

青岛永泰聚氨酯漂浮护舷是一种停泊缓冲和防护的船舶用品,应用于船舶、海上设施、海洋平台、港口码头、游艇等领域。做为船与船靠泊STS (ship and ship)和船与码头靠泊STD(ship and dock)的缓冲介质,泡沫填充护舷可吸收船舶运动的冲击能量,减小船舶的反冲力,极大地提高船舶停泊的安全性。


聚氨酯漂浮护舷最大的特点是具有漂浮性能,不受潮差影响;色泽鲜艳,可根据要求提供各种颜色的制品;使用过程不需要充气,具有安全性和免维修性;采用法兰连结,安装,移动,使用方便;聚氨酯漂浮护舷反力由小到大而且吸能量极高。


泡沫填充护舷具有同充气橡胶靠球一样的结构技术,但泡沫填充护舷为实心护舷,其内为闭孔式聚乙烯泡沫芯,护舷表层喷涂有聚氨酯弹性体。聚乙烯泡沫可以有效吸收冲击力,而外层聚氨酯则可抵御外部恶劣环境的摩擦和撕裂。

更多>本企业其它产品
打捞助浮专用气囊 青岛永泰供应充气橡胶护舷船舶护舷橡胶靠球 青岛永泰供应船舶碰垫游艇碰垫游艇靠球PVC碰垫 诚信永泰供应实心漂浮护舷船舶护舷实心碰垫 诚信永泰供应船舶下水气囊充气橡胶气囊 青岛永泰供应游艇防碰垫游艇PVC靠球游艇碰垫 青岛永泰供应聚脲漂浮护舷实心聚氨酯碰垫 诚信永泰供应船舶下水气囊充气橡胶气囊
0相关评论
网站首页  |  版权隐私  |  使用协议  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON