推广 热搜: 橡胶护舷  护舷  充气护舷  漂浮护舷  船舶下水  船舶下水气囊  聚氨酯护舷  船用气囊  沉船打捞  船舶护舷 

供应船舶下水气囊船用橡胶气囊 诚信永泰制造

点击图片查看原图
 
品牌: 青岛永泰
型号: 船舶下水气囊
规格: 船舶下水气囊
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-03-23 13:30
浏览次数: 169
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

 船用气囊在使用过程中,按应用领域来分:
1、船舶上下水用气囊
2、重物起重移运、载动起重用气囊
3、建筑用芯模、空心板充气芯模,桥梁充气芯膜
4、助浮打捞气囊
一、船舶上下水
船用气囊的应用受场地限制因素少,无需大型的机械设备,因此能够缩短工程周期、节省大量资金。经过二十多年的发展实践,证明这种产品具有安全高效、绿色环保、机动灵活等特点。下水船舶从自重几十吨的平底船发展到目前上万吨的大型船舶,实践证明船舶气囊上下水工艺是安全可靠的。目前,该项技术已被国内外造船业、港口建设业认可,气囊下水技术已在美国、欧洲及东南亚等国家得到了一定的推广。  
船用气囊的生产和应用主要参照两个行业标准来执行:CB/T3795《船舶上排、下水用气囊》、CB/T3837《船舶用气囊上排、下水工艺要求》。   
二、重物起重移运
重物起重移运用气囊,是一种具有我国自主知识产权的创新产品,目前已广泛应用在沉箱落船等重物水下起重移运、其它重物的搬运、水下安装工程的助浮等领域。
三、建筑用芯模
橡胶气囊,又叫混凝土预制空心板橡胶充气芯模,桥梁充气芯膜,橡胶内模。主要用于公路桥梁混凝土前张法后张法梁的浇筑成型和船舶工程。同时也被涵洞排污工程所采用。 橡胶气囊是一种可膨胀、收缩的圆柱袋子,用来形成混凝土构件的空腔,在制造空心构件时,将橡胶气囊放入中间,并充入压缩空气,橡胶气囊即收缩,并可以从空腔中抽出橡胶气囊。橡胶气囊使用简便,经济耐用,未充气能柔软收缩,任意折叠、卷曲,充气膨胀后具有足够的强度来承受混凝土的压力,这是任何传统刚性模板所无可比拟的。适用于钢筋混凝土构件抽孔,包括桩、屋架、屋面板柱、梁、建筑工程,水利工程(船坞、船台、码头)
四、助浮打捞
船用气囊能够产生较大的浮力同时承重能力强,广泛用于搁浅船只的施救以及其他江海湖泊等地域内的助浮打捞领域。

更多>本企业其它产品
打捞助浮专用气囊 青岛永泰供应充气橡胶护舷船舶护舷橡胶靠球 青岛永泰供应船舶碰垫游艇碰垫游艇靠球PVC碰垫 诚信永泰供应实心漂浮护舷船舶护舷实心碰垫 诚信永泰供应船舶下水气囊充气橡胶气囊 青岛永泰供应游艇防碰垫游艇PVC靠球游艇碰垫 青岛永泰供应聚脲漂浮护舷实心聚氨酯碰垫 诚信永泰供应船舶下水气囊充气橡胶气囊
0相关评论
网站首页  |  版权隐私  |  使用协议  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON