推广 热搜: 帘子布  橡胶  广州  天津  上海  南通  山东  硬脂酸  济南  轮胎 

供应双组份聚硫密封胶 聚硫密封胶膏

   日期:2011-11-13     浏览:578    
聚氯乙烯胶泥(防水油膏)GB柔性填料塑料胶泥 嵌缝胶泥
一、产品简介: 聚氯乙烯胶泥(防水油膏)是一种具有弹性,粘结力强,耐热度高,低温柔性好,老化缓慢,耐酸碱腐蚀,宜热施工并可冷用之优点的一项新型建筑防水材料。是在传统胶泥的基础上改进发展起来的。可取代沥青油毡或其他防水材料。做为建筑屋面,地下防潮,天沟渠道的防水,使用效果良好,施工简便,易于检修,深受用户欢迎。
二、聚氯乙烯胶泥产品主要性能及优点: 1、有良好的耐热,耐寒性能。炎热不流滴,不粘脚;寒冬有弹性,以用温度范围+80℃—20℃,使用年限十年以上不老化。 2、有良好的粘结,延伸性能,适应屋面基层,因热涨冷缩,振动,沉降等原因而引起的变化。 3、抗老化性,有一定的耐酸碱、耐油能力。
三、聚氯乙烯胶泥施工范围 1、蔽缝防水:供各种新老混凝土屋面板、墙板、地板、渡槽、水管、天桥梁、堤坝、池罐、车道、地洞、地下室等构配件。构筑物蔽缝防水,能起见缝补缝防缝漏的作用。 2、涂膜防渗:涂刷干屋面,可代油毡防水;涂刷干地面、模面、基础、洞库、地罐与管道,可防渗防潮防腐烛。 3、粘贴瓷贴、油毡、玻璃网布、麻布等。 4.公路伸缩缝,桥梁填缝,飞机跑道缝隙处。
 我们专业生产聚氯乙烯胶泥,塑料胶泥,防水油膏,嵌缝胶泥,公路伸缩缝用胶泥,水泥混凝土填缝用胶泥,铁路护坡灌缝胶泥,粮食仓库灌缝胶泥。欢迎新老客户前来洽谈业务!!!
GB柔性填料塑料胶泥 聚氯乙烯胶泥(防水油膏) 嵌缝胶泥
GB柔性填料因其用途广泛,所以通常也被称为嵌缝密封胶、GB-CL柔性填料、GB-SR嵌缝胶、弹性腻子密封胶、止水腻子 、SW嵌缝胶等,是专门为混凝土面板,堆石坝周边缝和伸缩缝止水而开发生产的新型止水材境料,它以特种橡胶为原料,具有独特性、高塑性、耐热性、耐寒性、耐老化性,还具有操作简便,无毒无味,耐水、粘附性能好等特点。        GB柔性填料是专门针对混凝土面板堆石坝接缝止水特点开发的一种新型流动型嵌缝止水材料,是面板坝表层止水的关键材料,也可作为其他混凝土建筑物接缝表面嵌缝材料,可替代国外面板坝接缝止水常用材料IGAS-MASTIC系列产品。GB柔性填料的最大特点是具有优异的变形性和流动性,在水压力作用下可以流动,挤入缝中起到止水作用,抗渗性能优异,能对孔隙、缝隙起到封闭止水作用。GB柔性填料还具有良好的黏接性能,与混凝土的黏接强度大于材料自身的拉伸强度,可确保在各种工况下黏接界面不发生破坏。同时,GB柔性填料还具有优良的耐介质性,即耐水、耐碱盐浸泡,对环境具有很强的适用性,耐冻融循环,并具有一定的耐寒性和耐高温性。GB柔性填料可根据需要加工成各种形状及断面尺寸的型材,便于施工。 几年来,我公司生产的GB柔性填料,先后在十几项水利、电力工程以及工业、民用建筑工程上应用,均取得了较好的防渗止水效果。
 
双组份聚硫密封胶聚硫密封胶膏流淌型聚硫密封胶聚氨酯密封胶(膏)
我公司生产的双组份聚硫密封胶(膏) , 经国家建筑防水材料产品质量监督检验中心检测 , 产品质量达到了中华人民共和国建材行业标准 JC483-92 中的优等品指标 , 获得河北省科技成果奖 , 是国际、国内最领先的防水材料。在国外发达国家中高层建筑均采用聚硫建筑膏的墙体接缝密封。与化工研究院共同研制的双组份聚硫密封胶(膏)适用于长期浸水建筑接缝密封 , 与混凝士粘接性能好 , 如 : 地下防水接缝、飞机跑道、贮水污、污水池、地下 工程、大型水利工程均采用聚硫密封膏 , 它具有耐老化性、耐久性、气密 性和防水性 , 良好的粘接性的高伸长橡胶形状高弹性体 , 国内现已在部分 大型水库、贮水池、污水池、地下工程 , 已采用本产品 , 深受工程技术人员的好评。
二、双组份聚硫密封胶(膏)产品技术性能配合物的性能 :
非下垂型 , 高伸长 , 低模量的聚硫建筑密封膏完全固化后为橡胶状高弹性体。配合比 : 主剂 (A): 固化剂 (B)=100:10( 质量份 , 标准状态下 ), 随季节 , 地域气温的变化。可用固化剂使用量的多少来调节适用期的长短 ,B 组份的变动范围在 8-12 之间 。
三、双组份聚硫密封胶(膏)施工方法 :
1 、被密封表面的处理: 施工前要除去被粘表面的油污 , 附着物 , 灰尘等杂物 , 保证被粘表面干燥 , 平整 , 以防止粘接不良。2 、填充背衬材料: 按设计要求 , 向接缝内填充背衬材料。3 、涂刷底涂液: 设计要求使用底涂液的工程 , 或长期浸水部位的密封 , 需要涂底涂液涂刷在被粘表面上 , 干燥成膜。 ( 我公司备有底涂液 , 购货时需事先说明 )4 、密封剂的配制: 按说明书给定的配合比 , 将两个组份混合均匀 , 即可使用 , 不论机混或是手工混合 , 都应达到色泽均匀无色差。 混 合时应防止气泡混入 , 涂胶时应防止气泡混入 , 压实 , 填平密封处 。
第二种是自流平型双组份聚硫建筑密封膏,外观为水状液体胶装物,向水一样,能够在变形缝里流淌,比较稀,它只适用于水泥建筑物变形缝的地缝,具有流淌性,将其按比例配比好以后,直接灌到地缝里,能够流淌到建筑物变形缝里,在施工建筑物平面的地缝时,用自流平型双组份密封胶会省时省力,自流平型双组份聚硫建筑密封膏耐油、耐水、耐大气老化、耐紫外线耐冲击、耐磨擦、耐高低温( -50 ℃ -120 ℃)无毒、无污染;属低模量,高伸长率,适用于城市的休闲广场地面变形缝、停车场、给排水、机场跑道、混凝土公路、池底、地下工程,水利工程、土木工程等水平面混凝土结构的变形缝密封。
欢迎选购我公司的双组份聚硫密封胶(膏), 聚硫密封胶,双组份聚硫密封胶,各种颜色聚硫密封胶,聚硫密封膏,双组份聚硫密封膏,流淌型双组份聚硫密封胶,流淌型聚硫密封膏等产品 !
双组份聚氨酯密封胶(膏) 聚硫密封胶膏流淌型聚硫密封胶聚硫密封胶
双组份聚氨酯密封胶(膏)使用于土木建筑业、交通运输业、混凝土预制件等建材的连接及施工缝的填充密封。高级道路、桥梁、 飞机跑道、地下管道、接头处的连接密封以及隧道和建筑物的伸缩缝与变形缝。 双组份聚氨酯密封胶(膏)产品特点    双组份聚氨酯密封胶具优良的耐磨性、低温柔软性,性能可调节范围较大,机械强度大,粘接性好,弹性好,具有优良的复原性,可适合动态接缝和变形缝、伸缩缝。耐候性好,耐油性优良,耐生物老化且价格低廉。 
产品施工方法:    
双组份聚氨酯密封胶(膏)基层处理:被粘面必须进行整齐处理(可用手提切割机,砂轮、钢刷等),使涂胶面露出牢固的结构层。接缝表面必须保证完全干燥、清洁、无霜。表面所有灰尘和水泥稀浆必须清刷处理干净。金属表面的锈层及保护漆也需除去。如构筑物不干, 可用喷灯烘干。表面涂胶前需先涂底涂液。底涂液只需刷涂一薄层,待其表面不粘手后方可涂密封胶嵌缝。(本公司有配套的各种底涂料供给)
双组份聚氨酯密封胶(膏)使用说明注意事项:  
一、建筑物必须保持干燥、干净、无油污。     二、在施工前应先将底涂液涂于表面,待表面干燥后把缝隙的两边10mm处贴上50mm宽的防护胶带,以防施工中多余的聚硫胶把构筑物表面弄脏。 三、把箱内1桶白色双组份聚氨酯密封胶(A组份)与1袋黑色固化剂(B组份)充分搅拌均匀,直到无色差为止。A:B=100:8-12,用前应先做小试。  四、把搅拌好的双组份聚氨酯密封胶用灰刀或挤胶枪填入缝内压实填满,再用≥10cm宽腻子刀把胶刮平。   五、施平胶后把防护胶带取下即可,24小时内应避免水冲雨淋。(表干时间≤24小时,7天后方可灌水试验,28天性能全部达到。)   六、配制好的双组份聚氨酯密封胶应在两小时内用完,否则会因膏慢慢固化而造成施工困难,避免浪费。
聚乙烯闭孔泡沫板又名填缝板,产品分L600(高发泡)和L1100(低发泡)两种
一 聚乙烯闭孔泡沫板特点:
密度小,回复率高,具有独立的气泡结构。 表面吸水率低,防渗透性能好。 耐酸、耐碱、盐、油等有机溶剂腐蚀,耐老化性能优良。 高温时不流淌,低温时不脆裂。
二 聚乙烯闭孔泡沫板的应用范围:
混凝土公路伸缩缝之接缝板; 道桥接缝止水板; 水利工程堤坝、护坝、消力坎、护坡、挡阻墙之伸缩接缝板; 水电、火电、工程、水塔底部止水接缝板; 建筑用沉降缝、框架结构的填缝板; 生活用水厂及污水处理厂水池止水填缝板; 机场跑道之接缝板;港口、码头、混凝土之接缝板; 水洞、隧道混凝土之过水接缝板; 地铁、地下通道混凝土止水接缝板。 正因为化学交联聚乙烯发泡有其独特的优越性,复原率强,无吸水性,耐冲击性,耐气候性,耐化学药品性,耐老化性是其他材料没有的,PE发泡的应用领域越来越广泛。
三 聚乙烯闭孔泡沫板规格:  原板规格为(1600--1950)×(800--950)×50mm,
 根据用户需要可任意加工生产5—50mm不同厚度的板、条材、片切误差在±0.2至±1范围内。 
电话: 0318-2990711
传真: 0318-7921689
手机: 18631801939
联系人: 宋经理
QQ: 983658861
邮箱: hx1689@sina.com
地址: 河北省衡水市北方工业园区
邮编: 053000
网址: http://www.hshxxs.com



特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


0相关评论
相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  版权隐私  |  使用协议  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON