推广 热搜: 帘子布  橡胶  广州  天津  上海  南通  山东  硬脂酸  济南  轮胎 

供应PVC塑料止水带 EVA背贴止水

   日期:2011-11-13     浏览:542    
钢边橡胶止水带 遇水膨胀橡胶止水带 P型止水带背贴橡胶止水带中埋橡胶止水带 
 
什么是钢边橡胶止水带
钢边橡胶止水带属中埋式橡胶止水带,是其一种常用的形式,先将经过先期处理的镀锌钢带插入橡胶中间硫化成形,两者之间的粘结力的牢固性,具有明显防渗止水方面的效果。中埋式钢边止水带的中间橡胶体在结构变形时被压缩、拉伸、变形,而起到密封止水作用;镀锌钢带与混凝土有着良好的粘附性,不易脱落和松动,使止水带能承受较大的拉力和扭力。
在施工中由于混凝土浇筑时的巨大振动力和不易固定,会使普通橡胶止水带产生移位、扯离、扭转而出现松动和脱落,以致在水压较大的情况下会产生渗漏现象,而采用钢边橡胶止水带时,由于钢带与混凝土、钢带与橡胶之间不会产生新的渗漏缝。因此,钢边橡胶止水带增强了结构变形的防渗性能,对整个工程的防渗止水起到了重要的质量保证作用,同时在安装后具有良好的自定性好,克服了止水带需用多方固定的工序,使施工安装更加的方便。
 
中埋橡胶止水带钢边橡胶止水带 遇水膨胀橡胶止水带 P型止水带背贴橡胶止水带
我公司生产的中埋式橡胶止水带和背贴式橡胶止水带是采用国家标语GB18173.2-2000生产的,外观质量要求一律执行国家标准。如用户有特殊要求,可按用户要求制造。
橡胶止水带又称止水橡胶构件或止水橡皮,它是利用橡胶的高弹性和压缩变形的特点,在各种载荷下产生弹性变形,从而起到有效坚固密封,防止建筑构造的漏水,渗水及减震缓冲作用。在一般较大工程的建筑设计中,由于不能连续浇注,或由于地基的变形,或由于温度变化引起的混凝土构件热胀冷缩等原因,需留有施工缝,沉降缝,变形缝,在这些缝处必须安装止水带防止水的渗漏问题,它能防止地下水(外界水)渗漏到建筑物结构中,又可防止建筑物内水漏到外界。止水带主要用于混凝土现浇时设在施工缝及变形缝内与混凝土结构成为一体的基础工程,如地下设施、隧道涵洞、输水渡槽、拦水坝、水库江河闸门、贮液构筑物等。
P型止水带背贴橡胶止水带 钢边橡胶止水带 遇水膨胀橡胶止水带中埋橡胶止水带
P型止水带闸门水封是水电工程闸门的一个重要组成部分,是保证闸门密闭封水、 正常运行的关键部件。闸门水封材料可以根据水头高低和孔口大小等具体条件进行选择,最常用的莫过于橡胶闸门水封。橡胶闸门水封又名止水橡皮 或者止水橡胶,它的最大优点是弹性好,适应变形能力强;结构简单、封水严密可靠;比较经济,安装更换简便耐老化,使用寿命较长。
橡胶止水带是在混凝土浇注过程式中部分或全部浇埋在混凝土中,混凝土中有许多尖角的石子和锐利的钢筋头,由于塑料和橡胶的撕裂强度比拉伸强低3-5倍,止水带一旦被刺破或撕裂时,不需很大外外力裂口就会扩大,所以在止水带定位和混凝土浇捣过程中,应注意定位方法和浇捣压力,以免止水带被刺破,所以在止水带定位和混凝土浇捣过程中,应注意定位方法和浇捣压力,以免止水带被刺破,影响止水效果。1.PVC塑料止水带的原理
PVC塑料止水带 EVA背贴止水带 ECB外贴式止水带
 
PVC塑料止水带是由聚氯乙烯树脂与各种填加剂,经混合、造粒、挤出等工序而制成的止水材料。 该产品利用弹性体材料具有的弹性变形特性在建筑构造接缝中起到防漏、防渗作用,且具有耐腐蚀、耐久性好的特点。 塑料止水带主要用于混凝土浇注时设置在施工缝及变形缝内与混凝土构成为一体的基础工程。如隧道、涵洞、引水渡槽、拦水坝、贮液构筑物 、地下设施等。
2.PVC塑料止水带的技术标准
测试项目 , 性能指标 硬度(邵尔A),≥65度 拉伸强度, ≥12MPa 扯断伸长率,300%
撕裂强度, ≥25KN/m 脆性温度,≤-30℃热空气老化70℃×72h 拉伸强度, ≥10 MPa
扯断伸长率,≥240%
3.PVC塑料止水带施工方法
塑料止水带施工方法与橡胶止水带相同。在浇埋时要使其与混凝土界面贴合平整,接头部分粘接紧固,浇埋过程中要以适当的力充分震捣混凝土,使其与混凝土结合良好,以获得最佳的止水效果。
4.PVC塑料止水带施工注意事项
1) 在施工过程中,由于混凝土中有许多尖角的石子和钢筋,操作是要注意避免对止水带造成机械损伤。 2) 在定位塑料止水带时,要使其与混凝土界面贴合平整,不能出现止水带翻转、扭曲等现象,否则应及时进行调正。 3) 在浇筑固定止水带时,应防止止水带发生偏移,影响止水效果。 4) 塑料止水带接头可利用粘接、热焊接等方法,保证接头牢固。
EVA背贴止水带 ECB外贴式止水带 PVC塑料止水带
EVA背贴止水带
 主要选用高级的PVC,EVA树脂为基材与各种填加剂,经行星挤出工序而制成的新型止水材料,设计独特,工艺先进。 EVA止水带有多种不同形状,可应用在任何地面或地下建筑,形成一道长久而坚固的隔水屏障,特别适用于储水和挡水的结构,例如水库、污水池、水坝、水池、地铁、隧道挡水墙等。
EVA背贴式止水带应用范围
EVA背贴式止水带作为防水板的辅材,可广泛应用于地下室、地铁隧道、公路和铁路隧道工程的防水,水坝、人工湖、水池、污水处理场、垃圾掩埋场等工程的防水及防渗。另外, EVA背贴式止水带也可单独作为止水带使用,应用于混凝土现浇时变形缝、施工缝内与混凝土结构成为一体的基础工程中,决缝隙处的渗漏水问题。技术现象我公司可生产不同口型、不同规格尺寸.不同断面的EVA背贴式止水带,不同材料的止水带符合不同的标准。
ECB外贴式止水带
我公司在继PVC塑料止水带、EVA塑料外贴式止水带成功生产的基础上,进而研发生产又一种以ECB-乙烯共聚物改性沥青树脂为主要原料的ECB外贴式止水带。我公司生产的ECB塑料外贴式止水带颜色为黑色,宽度目前有300mm、350mm两种,厚度从4mm-8mm不等,长度可根据用户需求随意定制,另外我公司也可根据客户需求,加工生产其他规格型号ECB塑料外贴式止水带。
电话: 0318-2990711
传真: 0318-7921689
手机: 18631801939
联系人: 宋经理
QQ: 983658861
邮箱: hx1689@sina.com
地址: 河北省衡水市北方工业园区
邮编: 053000
网址: http://www.hshxxs.com



特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


0相关评论
相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  版权隐私  |  使用协议  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON