推广 热搜: 上海  北京  南京  广州 

2014年第26届德国汉堡国际海事展(SMM)

   日期:2013-11-08     浏览:57    状态:状态
展会日期 2014-09-09 至 2014-09-12
展出城市 汉堡
展出地址 汉堡汉堡会展中心
展馆名称 德国 汉堡会展中心
主办单位 德国
展会说明
 展会介绍
始于1963年的德国汉堡国际海事展(简称SMM)已成功举办了25届,当之无愧无当今世界规模最大,专业水平最高的船舶造船领域展览会,获得96%的参展商高度认同的最具国际性,最具代表性的有关船舶制造和船舶机械的专业展会,大会每年所接待的参展商,采购商和观众人数,以及成交金额都在大幅度增长。
以中国船舶工业股份有限公司(CSCC)和中国船舶重工集团公司(CSIC)两大中国造船企巨头为首的中国参展团参展面积超过1000m2并且越来越多的中国修造船厂企业和船舶配套供应商也加入其列,中国展团空前的巨大规模在SMM舞台上向世界展示了中国船舶行业的发展,但由于展馆场地有限,以至于主办方无法满足所有中国企业的参展要求
2014年的SMM包含了四大主题:船舶融资和金融服务、绿色航运与海洋环保、海事安全海防、离岸海洋工程。
广州搏毅展览有限公司在2012年的德国汉堡海事展中组织的中国展团面积逾600㎡,是组展规模最大的机构。公司有近十年的组展经验,是该展会的一级代理,同时还组织中国展团参加多场海外大型展会,组展工作均得到主办方及参展企业的的认可。我司能确保企业安全、顺利参展并提供全方位的组织服务,可根据参展企业和观众的需要,尽可能为企业提供最便捷的出行路线,亦可安排展览后期的参观考察行程。
上届回顾:
2012年:来自全球62个国家和地区的2100家参展企业,50000名专业观众,90000平方米的展览面积;2100家参展企业中,31% 船舶修造企业和船厂,31% 船舶配套产品供应商, 16% 电力电气电机发动机, 16% 海事服务, 13% 船舶操作设备。
展品范围

1. 船舶修造和船厂,各种散货船、工作船、邮轮、游艇、LNG船等
2. 造船机械设备,各种大型机床设备
3. 安全消防设施,救生设备,防护保护设备、灭火装置、防爆设施
4. 各种船舶配套设备,船舱甲板设备:电缆/绳索/索具,泵阀/管道管件,门窗/防热防火隔音通风设备,锚链,护舷/气囊/橡胶等
5. 主机装置及动力推进设备:柴油机/发动机,推进系统/舵系/螺旋桨、齿轮箱 、密封/增压器/活塞等
6. 辅机动力系统:空调制冷/供暖、制冷/冷却/散热设备、废弃排放/回收装置、涡轮增压、热交换、油污/污水/垃圾处理环保设备;
7. 通讯导航装备、各种仪器仪表电子设备、自动化设备;
8. 港口码头大型机械设备:起重、运输、输送设备,葫芦、吊车、吊机、升降机、抓斗、特种车辆
9. 海洋工程、海洋平台、打捞、水下作业、潜水设备
参展费用
项    目
费  用
备           注
光地费
RMB 2180 -2630
/平方米
至少18㎡起,不含搭建、用电和家具,需预交RMB5000作为电费和垃圾处理费
非中国展区:单开/双开/三开/四开分别是RMB 2180/2350/2500/2630/平方米
中国展区:RMB 2630/平方米.
摊 位 费
RMB4220/㎡
中国展团标摊,统一展团形象设计,每9㎡配1圆桌3椅1咨询台2射灯1垃圾箩,其余家具需额外增租.
注 册 费
RMB 4000/企业
参展商名录宣传费用(展会要求),网上电子商业配对平台注册优惠年费,其中电子商业平台2年有效。每9㎡配2个参展证,多出部分需另付RMB 520/人.
 人员费
2014年6月10日前有效
RMB 22000/人
展期,含国际往返机票、境外食宿交通、商务考察,司机导游小费,不含国内段交通差旅费、签证费、单房差,10人成团价。
RMB 26000/人
展期+展后参观,含国际往返机票、境外食宿交通、人员保险费、司机导游小费等,展后商务考察等,不含单房差、签证费,10人成团价。
报名组织费
RMB2500/企业
国内外通讯联络、资料、邀请函.
注1:如果人员在外全程自理,我司将相应收取不随团人员管理费用2000元/人。  
注2:随团人员费用2014年6月11日起按实际市场情况另行调整,人员费用逾期支付的企业,我司将无法落实机票和酒店。  
全球船舶海事、海洋工程展览会
土耳其国际海事展
2014年2月26-27日
土耳其 伊斯坦布尔
欧洲
西班牙国际造船及海事技术博览会
2014年5月27-29日
西班牙 毕尔巴鄂
第24届希腊国际海事展
2014年6月2-6日
希腊 雅典
第26届德国汉堡国际海事展
2014年9月9-12日
德国 汉堡
俄罗斯海洋工程海事展
2014年10月8-10日
俄罗斯 圣彼得堡
 
第7届越南国际造船/海事技术展
2014年2月26-28日
越南 河内
亚洲
第13届新加坡亚太海事展
2014年3月19-21日
新加坡
第11届日本东京国际海事展
2014年4月18-20日
日本 东京
第4届印尼国际造船、海洋工程、海事博览会
2014年5月15-17日
印尼 雅加达
第5届印尼国际海事展
2014年10月22-24日
印尼 巴丹岛
大会指定中国组展机构:中国国际船舶工业协会、广州搏毅展览有限公司
欢迎企业报名 参展 / 参观考察 以上展会,欲获取以上展会的详情请与我们联系!
广州办地址:广东省广州市天海珠区新港东路1022号保利世界贸易中心E座3308室(邮编:510660)
项目负责人:文承朝 :13751816946    
直线:020—82309709                  传真:020-82309706 
QQ : 278804726                      邮箱:61313829@163.com    
更多现场展会图片,请登录博客相册查阅:http://blog.sina.com.cn/aben112
参  展 / 参 观  申请表
展会名称
2014年德国汉堡海事展
时间地点
2014年9月9-12日      地点:德国  汉堡
申请情况
■ 标准展位1个,展位面积:3 x 3 = 9㎡,展位号暂定:             (附展位图)
□ 光地    ㎡,展位号暂定:             (附展位图)     
□ 不申请展位,随团参观
随团情况
■        人展期随团,      人展期+展后参观随团 
□  不随团
参展/参观
企业名称
(中)
(英)
参展/参观
企业地址
(中)
(英)
联系人
 
职称
 
电话
+86 
传真
+86 
网址
 
邮箱
 
手机
 
邮编
 
参展范围
(中)
(英)
【注】汇款手续费由汇出方承担,上述费用不含企业申请大会有偿收费服务的其他费用(如未列出),随团人员费用不含签证费、国内段食宿交通费、单房差;随团人员费用,确定行程与人员信息并支付50%定金为有效,如逾期支付定金或确定行程与人员信息,随团人员费用另作调整;
签订双方
参展/参观企业:
签名盖章:
负责人:
日期:
组团单位:广州搏毅展览有限公司
签名盖章:
直线/传真:020-82309709 
负责人:文承朝
日期:
联系方式
联系人:文承朝
电话:020-82309709
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  版权隐私  |  使用协议  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON